
A Páscoa chegou. E como em todos os anos, ela espalha pelo ar aquele cheirinho gostoso de chocolate. Mas para uma data mais 'verde', precisamos ficar de olho na qualidade dos ovos e, principalmente, no descarte das embalagens (afinal não há desperdício maior, nessa época, do que os envólucros dos ovos de páscoa).
Para não comprometer o futuro do planeta, busque opções de chocolate produzidos à partir do cultivo de cacau orgânico que, dentre outros princípios determina a não utilização de agrotóxicos e adubos químicos, o que garantirá uma melhor qualidade nutricional para o fruto. Quanto às embalagens, certifique-se de que todos os resíduos (plástico, papel e fitas) sejam descartados corretamente para a reciclagem.
Mudando da água para o vinho (no embalo da semana que é santa!): O novo espetáculo do Cirque du Soleil para 2009, dirigido pela coreógrafa brasileira Deborah Colker, se chama OVO. O espetáculo sobre Meio-Ambiente e Sustentabilidade, através de um balé excitante e colorido, mostrará a vida dos insetos em constante movimento.
Feliz Páscoa!

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