
Acontece no próximo sábado (30/05), o Rio Orgânico 2009, no SENAC Gastronomia Barra da Tijuca. O evento que no ano passado teve a participação das premiadíssimas Chefs Flávia Quaresma e Roberta Sudbrack; esse ano, apresentará dois workshops imperdíveis para aqueles que querem transformar sua alimentação.
O evento começa às 10hs. Pela manhã, os debates serão em torno do mercado de orgânicos - onde estamos? para onde vamos? e como estamos? - muito interessante para os empresários do setor. Já no final da tarde, o evento esquenta com dois workshops sobre Raw-Food. A alimentação viva e orgânica são assuntos de grande valor para todos aqueles que já se sensiblizaram sobre a importância do que comemos e quais são as consequências disso para o planeta.
Para finalizar, o último workshop discutirá os benefícios da parceria entre alimentação e saude, apresentando o case de sucesso do projeto Terrapia, implantado pela Fundação Oswaldo Cruz, RJ. O Terrapia estimula que cada um se torne seu próprio médico entendendo que a construção da saude é sempre individual e que todos somos pesquisadores ativos de nosso próprio corpo. Através do ensino de hábitos alimentares saudáveis, práticas sustentáveis e de auto-cuidado utilizando recursos naturais , o projeto se tornou referência quando o assunto é alimentação viva.
Agora o melhor: é de graça!

0 comentários